タークス通信『ジェノム』
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Re[2]:追記
- おりん [2/25(Mon) 8:38]
にゃーーーーーん♪♪
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Re:にゃーーーーーん♪♪
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Re:美味しいチャーハンの作り方
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Re[2]:追記
おりん
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2/25(Mon) 8:38
もし、フライパンのごはんが手早くかき混ぜられなくて
うまくほぐれてくれない。。。というときは、是非
『おたま』を使ってみましょう。(^^)
さすがプロの中華料理人でも炒めものをするときはほと
んど『おたま』しか使っていないだけあって、素人がや
ってもかなり手際よくかき混ぜられます。
ただ、慣れてないとよくおたまの内側にごはんがくっつ
いたままになるので(笑)、注意してください。(^^;
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>もし、フライパンのごはんが手早くかき混ぜられなくて >うまくほぐれてくれない。。。というときは、是非 > >『おたま』を使ってみましょう。(^^) > >さすがプロの中華料理人でも炒めものをするときはほと >んど『おたま』しか使っていないだけあって、素人がや >ってもかなり手際よくかき混ぜられます。 > >ただ、慣れてないとよくおたまの内側にごはんがくっつ >いたままになるので(笑)、注意してください。(^^;
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